Asi keluar

Sharing dong .. 22 w asi sudah keluar tp cuma sebelah kiri apakah bunda dsini ada yang mengalami ?

24 Tanggapan

ih aku juga gangerti sekalian mau tanya, aku Alhamdulilah hamil udah 24 week trus maaf yah inimah ga sengaja kejilat sama suami katanya puting payudara aku yg kanan rasanya asin. emg asi pertama yg keluar rasanya asin yah bun?

3y ago

mungkin asinyaa rasanya asin amis bund, soalnyaa suamiku itu engk sengaja sih aku juga engak tau kalau Asiku udah keluar . soalnya pas aku bersihin payudaraku itu engak sengaja ASI-nya keluar lah pas aku pegang agak lengket gitu bund🙄

iya bun, nanti keraknya dibersihin aja pake cotton bud sm baby oil. Tapi kalo masih TM 2 jarang aja, baru deh pas TM 3 rajina bersihin. solanya kalo bersihin puting suka nyeri kontraksi

aku bund. waktu anak pertama,kandungan umur 5 bulan ASI sudah keluar, rasanya panas dingin karna bayi blum keluar tapi air susu sudah keluar bengkak nahan nyeri smpe panas dingin

aku Bun UK 24 week keluar tapi yg sebelah kanan aja, seminggu kemudian yg kiri keluar juga dikit..tapi sekarang UK 29 cuman yg kanan. yg kiri ga keluar sama sekali

aku dari 19w udah keluar bun dua² nya sampe sekarang ahlamdulillah 24w3d masih keluar, cuma yg kiri agak banyak yg kanan nya dikit

3y ago

keluar asi nya sih klo saya pencet doang bun, tpi kta mamaku nanti jga klo dah 7 bln makin banyak dgn sendirinya, trs berubah warnanya dari bening ke warna putih asi

saya 27w udah keluar bund jg baru kanan doang itu aja masih bening dan kalo di pencet keluarnya kalo gak di pencet ya gak keluar

Aku udh mo 9 bln blm keluar asi.. Gmn bun solusi yg tepat biar asi lancar pas awal2 persalinn

aku 25w blm kluar bund😓 aku jadi wory tkut asi nya gak kluar smpe dedenya lahir🥺

3y ago

Sama bun🥺

sama bundaaa aku jga di 19 week kemarin keluar air gtu di pd kanan kiri bundd

q waktu 20w asi udh kluar sblh kiri doang. tp besok"ny yg kanan jg kluar