Uk 35 week 4d

Sharing doang bun, sy hamil anak pertama skrg UK 35 week 4d tapi belum ngerasain tanda2 ky yg lain seperti nyeri di miss v, sakit perut bawah, skrg cuma ngerasain sering kenceng aja perutnya, sempet ngilu di mis v tp sebentr doang skrg udh gpernh kerasa lg, awal bulan USG kata dokternya bagus semua kepala jg udh dibawah, agak worry ini teh udh masuk panggul apa blm ya bun?

2 Tanggapan

udah mulai ngerasaain kontraksi palsu yaa bun, kalau buat tau udah masuk pangulnya bisa di cek k bidan bun, tapi kalau mau usg k dokter juga bole, tergantung bunda nyaman yg mana

8mo ago

Iya bund tgl 15 wktunya kontrol ke bidan, mau usg tp mungkin nanti kl udh masuk 9bln bun

cek ke bidan/obgyn buat mastiin

8mo ago

Iya bund tgl 15 bru waktunya buat kontrol ke bidan bund