Keluar flek di usia kehamilan 13 wd

Sharing dikit bun, mana tau ada yg pernah ngalami kasus kyak saya. Hamil 13wd, Sudah beberapa hari saya nge flek, cuma sedikit dan itu pun cuma sekali atau 2x sehari, mlm td saya usg dan di nyatakan janin sudah tidak berkembang sekitar 1 bulan yg lalu 😢dokter saran kan kuret tpi saya gak mau dan minta pulang dulu kerumah , rencana sekitar 3/hari lagi mw usg lagi dg harapan janin saya masih baik2 saja 🥹🥹

6 Tanggapan

Kalo saya gak ada darah bergumpal bun, kayak flek biasa sdah ke bidan dan kata bidan gak apa2 di suruh bedrest, td mlm usg dokter blg janin sdah berhenti berkembang 😢 Rencana nunggu bbrp hari lagi usg di tmpat berbeda bun, semoga ada ke ajaiban 🤲

1y ago

kaa hasilnya gimana

jgn khawatir dulu yaa bun slama ga banyak fleknya jgn dikuret dulu, coba cari dr lain untuk usg kadang 1 dokter ga valid bun, bundanya jgn lupa minum asam folat istirahat total sama tenangin fikiran yaa, smoga nnti dedenya jdi berkembang lagi, semangat

Sy bun 4 hari lalu baru keguguran usia kandungan 8week 6 day hbis perjalanan jauh dari kmpung plngnya keluar darah segar bergumpal blm smpat ke rs dan keluar sndiri janinya di kamar mandi wktu mau gnti pembalut🥲

Cari second opinion ke dokter lain bu. Jadikan pelajaran ya bu, kalau keluar flek segera periksakan ke dokter kandungan jangan sampai flek berhari2. Semoga semuanya baik2 aja ya bu

1y ago

Aamiin , iya bu Awal nya saya sudah kebidan karna praktek dokter kandungan masih pada tutup, dari bidan di suruh bedress kalo memang blm ada dokter kandungan yg buka

klw boleh tau selama kehamilan bunda ada minum vitamin dan asam folat gk bund..biasanya klw janin gk berkembang gejala hamilnya hilang seperti mual,PD sakit itu udah gk ada?

fleknya kaya gmn bun?

1y ago

klo udh keluar darah sger sebaiknya minum penguat dulu bun