Diapers bayi

Sharing diapers bund anaku bb 5.8 pake sweety silver s kya ngebekas gtu kekecilan giliran pake yg m ko kya sering bngt tembus dri samping pdhal bru setngh jam pake nya . gimana ya bund klo ganti jadi bingung lg mau ganti merk apa #bantusharing

15 Tanggapan

Anak sya jga skrg 6,1 kg pke sweety slver S emg udh ngetat bgt,jdi suka dingunting aja bagian karet kiri dan kannan nya. Soalnya klo pke yg M kaya yg kedodoran terlalu bawah busa nya😂

10mo ago

anaku jg 6.1kg pke s merk sensi bun udah ngetat bgt kasian, trs aku gnti pke mamy poko size M alhmdulillah pas

anak saya juga bun bb 5.3 coba pake silver sweety S terlalu ngecap gitu trus agak sempit.. saya coba pakai happy nappy S lumayan bun g terlalu ngecap, g sempit juga dan g bocor

10mo ago

3bulan 8hari bun

M nya yang silver ya bund? anakku kemarin BB segitu juga gak muat silver S, jadi kuganti bronze M40 perekat, sekarang BB 7.6 juga udah sesek, pengen ganti yang agak besar

10mo ago

iyaa bund ini aku juga mau nyoba bronze yg perekat

ganti merk lain aja mom .. kebnyakan yg ngmng si sweety silver katanya cuttingannya kecil.. aku aja jadinya pake s nya baby hppy kalo nggak merries juga enak mom

anakku jg sweety silver S yg itu kayak kekecilan bun. tp kalo mamy poko yg S enggak. karetnya MP ga sekecil Sweety silver mam

iya sama ngerasa kok kecil ya yg silver s sama merk yg lain, skrg jadi pake makuku terus enakeuuun walaupun agak mahal

ank saya kalau pagi sampe sore pake makuku yg slim care dan kalau malam pake genki bun

anakku BB 7,2 pakenya M kadang Makuku, merries, baby happy semua aman ngga bocor

coba merk MAKUKU bund, aku alhamdulillah pakai MAKUKU dri Nb aman dari bocor

cb merries yg protect Bun sy pake itu baru aman dri bocor