Tips menyapih

Sharing cara menyapihnya dong Bun, dan makanan apa yang harus di berikan ke anak saat bangun tidur, karena kalau diberi sufor pasti kenyang dan tidak mau makan nasi 😔 galau banget jd menyapihnya. Anakku skrg umur 23 bulan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

bkinin nasi goreng seafood atau telur yg pntg karbo, prohe, lemak bunda jgan kalah sma anak hrus tegas bangun tidur jgan ksh susu, lgsug sarapan saja nangis biarin saja, lama2 anak paham klau lapar makan nasi bukan susu

ya dikasih makan aja bun pas bangun tidur, ga harus dikasih susu kan kalo udah bangun. Ajak main bentar trus ajak makan.