Permasalahan Makan

Sharing bund. Aku lagi dilema banget bund. Anakku 10bln MPASI kalo makan ga di kunyah langsung di telan, dan beberapa hari ini makanan di emut di tahan di mulut , nunggunya lama baru di telan bund. Dari 7/8bulan aku udah naikkin tekstur tetapi hasilnya anakku ga siap dan selalu tersedak aku jadi worry sampai saat ini masih di saring halus. Kasih saran bund. Padahal kalo makan cemilan/buah di mau kunyah bund.... Terimakasih. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

cb tiap disuapim ingetin ngunyah bun jd bunda bilang nyam nyam gitu.. memang anak beda2 bun kadang ada yg lupa ngunyah karna terbiasa dianggap ah bubur nih gitu.. semangat y yg sabar💪💪

3y ago

makasih bund, ☺️ tetapi anak saya masih gagal naik tekstur bund. tiap naik tekstur dari umur 8bln selalu tersedak..

postingan baru apa lama ini ya? stimulasi oromotor bun, bisa liat di youtub atau baca² di ig dokter anak.

3y ago

makasih info nya bund ..