Menghitung kontraksi, kapan pergi ke RS

Sharing bun yang sudah pernah lahiran, kalo menjelang lahiran nanti kan ada kontraksi dulu dan bertahap, biasanya bunda bunda berangkat ke rs itu setelah tahap mana bun untuk tau kapan waktu yang pas. Dari awal terasa kontraksi biasanya berapa lama bun nunggu berangkat untuk yang hamil pertama ? Atau datang saja dulu ke rs baru nanti dievaluasi ? Kebetuln ga terlalu jauh rs nya. New mom jadi prepare 😁

6 Tanggapan

klo udh intens sakitnya bisa 10 mnt sekali atau 5 mnt sekali wktu ank kedua pas sampe RS udh 5 mnt sekali trnyta pmbukaan udh 6 2 jam kmudian lahir