Keluar lendir kaya ingus

Sharing bun usia kehamilan 38 minggu keluar seperti ingus kental itu karena apa ya

7 Tanggapan

itu tanda penipisan mulut rahim bun..tanda2 semakin dekat menuju persalinan. dibawa jalan kaki bun, supaya dedenya cepat turun..

saya jga udh 38 minggu.udh sering kluar lendir sperti ingus tapi blm ada tanda2 yg lain y .

5mo ago

sama bund aku baru ke jadian tdi malem bangun tidur tiba2 baju basah,trus abis itu keluar lendir kek ingus gtu smpe sekarang...apakah gpp yak bun?

itu tanda mau lahiran bun, nanti biasanya diikuti bercak darah + mules

5mo ago

biasanya abis keluar lendir, jarak ke kontraksi brp lama ya bun? apa tiap org beda2?

Alhamdulillah udah lahir bund di usia kandungan 39 minggu normal 🤗🤗

5mo ago

3 kg bund dijahit

aq udah beberapa hari tapi gak ada mules samsek kdang bkin overthinking

saya kemarin pagi keluar lendir spt ingus trs sorenya lahiran bund

warnanya apa mom?

5mo ago

Kalau warna kaya gini gimana ya mom?