Mual dan muntah

Sharing Bun, saya baru hamil 7w dan baru banget ngerasa mual terus sampe rasanya pahit semua, mau makan rasanya pahit, minum air aja juga rasanya pahit, saran dong Bun makanan dan minuman yang meredakan mual terutama biar engk kerasa pait lagi #firstmom #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

nyemil bund saya juga gitu, asli gak kemasukan nasi mulai usia kandungan 4w sampai usia 30w karena mual muntah parah kalau liat nasi, jadi kalau rasanya pahit makan permen/nyemil keripik" gitu 2-4keping udah mendingan nanti kalau pahit lagi makan lagi gitu terus aku bund

1y ago

iyaa bunn, rasanya lemes bgt soalnya engk kemasukan makanan sama sekali, dipaksa makan malah tambah mual, makasi tips nya bundd

makanan yg dipengen, kalo aku kepengennya buah yg asem2, makanan asal daerah, atau apa aja yg diingat, itu dibikin. negimilin jagung rebus

1y ago

makasii bundaa tips nyaaa, aku coba juga hbis ini