Minum es kosong

Sharing bun minum es membuat janin besar ya, klau es kosong?

1 Tanggapan

air putih dingin aja Bun kalo memang ingin es teh diimbangi sama minum air putih. contoh minum es teh pagi 1 kali/malem habis itu minum nya air putih bun. jangan banyak minum manis sih Bun menurut ku.waktu AQ hamil sering minum air putih dingin Alhamdulillah waktu lahiran Beby ku berat 27 Bun

1y ago

iya Bun AQ dulu tanya sama bidan AQ kalo minum air dingin apa boleh dok?terus bidan AQ jawab boleh tapi air putih dingin aja jangan yang mengandung gula.jika inggin sesekali gpp tapi jagan keseringan minum yang mengandung gula.kalo jus gpp tapi gak boleh ditambah gula atau susu gitu bun