Disarankan SC karena lilitan dan bbj besar

Sharing bun... Barusan USG, dokter melihat ada lilitan di leher anakku.. Usia kandungan 35w6d, kepala janin udh dibawah, dan bbj 2,7kg.. Ketika dokter lihat lilitan, dan katanya rahimku tipis.. Langsung disarankan untuk SC 2 minggu lagi. Ohya sejak 34week, perut sering kenceng2 dan nyeri di perut bawah jg. Ada yang punya pengalaman serupa? #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

smngt mam, klo bs cri seoncd opinion jg ke dokter lain apakah hasilnya sama