Imunisasi saat pilek boleh tdk??

Sharing bun, anak saya hari ini 2 bulan, trus hari Rabu jadwalnya imunisasi tp sekarang posisi agak pilek karna ketularan kakaknya. Ada batuknya tp gak begitu. Tengkuknya agak anget tp suhu normal. Apakah boleh diimunisasi? Karna biasanya kalau lg demam gak boleh imunisasi

1 Tanggapan

di cek dulu bun hari rabu panasnya gimana, kata bidan ku juga kalau panas ga boleh imunisasi tp kalau pilek gpp asal bukan pilek yg meler gt misal masih anget di tunda dulu aja gpp imunisasinya daripada malah kenapa2

11mo ago

iya sih smoga hari rabu membaik ini bun. suhunya normal bun, cm di tengkuknya kyk anget gak kyk biasanya gt. pileknya jg gak meler bgt, biasanya kerasa grok grok hidungnya kalau habis nyusu