STRECHMARK

Sharing bun....ada yg tahu cream penghilang strechmark yg aman untuk bumiL dan busui,??? Yg terjangkau tentunya....kisaran 100rb'an ke bawah. 😁#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

gabisa hilang bun, paling memudar aja jadi garis garis putih, di bawa ke dokter kecantikan dilaser pun ga akan hilang 100%..

setau q, stretch mark g bs hilang say, bs nya memudar nanti setelah melahirkan, itu jg prosesnya agak lama