persiapan kelahiran

Sharing yuk bund, yg hpl akhir bulan juli uda persiapan apa aja ya? ? Maklum baru hamil pertama hhe

1 Tanggapan

Aku udah lengkap semua bun, tinggal nunggu gelombang cinta datang 😅

5y ago

Perlengkapan baby. Kasur+bantal+guling+kelambu, bak mandi, handuk, selimut, gendongan, kain bedong, baju (pendek+panjang), celana (pendek+panjang), popok kain, gurita bayi, topi, kaos kaki, sarung tangan tisu (basah+kering), hair&body wash, minyak telon, baby oil Perlengkapan mommy. Kain sarung, kain panjang, korset, bra menyusui