Usia Kandungan

Sharing yuk bun... Usia kandungan bunda disini berapa? Ada yang samaan gak sama aku (6 week), tapi belum merasakan apapun.

9 Tanggapan

Beda beda tiap. Bumil itu pun ak udh msk 7 w. Kyk kram Kdg2 cuma g kuat kram ya dikit aja.... Plgan suka tdr dan mencium bau bau gt agak. Mual dan nafsu makan menurun.....

aku baru 4week4day, kemaren ngerasin lemes yg dahsyat, lemesnya ilang dateng deh kembung, kembungnya ilang datang deh sakit pinggang 😁

6y ago

Aku udah berlalu bun. Tapi PD masih aja anteng nyerinya

saya 22week bun... waktu 6 week sy baru ngerasain cpt bgt cape sama ngantukan.. mabok nya pas 8week sampe awal tm2 ^^

alhamdulillah sy 23w bund... usia 6w memang blm ngerasain apa2... malah sy br ngerasa ada gerakan d usia 18 ato 19w bund...

6y ago

sy malah sampe skr ga mabok sm sekali bund... mo makan apa aja bisa... justru malah harusx bersyukur bund ga mabok... krn klo udh mabok tersiksa bgt...

saya 7week 1days sama seperti bunda,, gak ngerasa apa". . masih seperti biasa.

saya 29w Bun.. waktu 6 w dulu jg belum berasa apa2

sama bund, aq juga blm merasakan apa2 yg penting sehat

6y ago

Amiin...

6week lagi mabok2nya bun hehe

6y ago

Aku belum bun. mudah2an baik2 aja ya

saya 32w