setelah pilek usai.. skrg batuk melanda..

Sharing ya bun.. Siapa yg hpl september? Ada yang ngerasain ga kaya aq, sakit pilek sama batuk gantian aja udah hampir sebulan slama ramadhan.. Br jadwal kontrol abis lebaran.. Apa ada obat herbal aman buat ngatasinnya? Rasanya mau minum obat takut2..

1 Tanggapan

Minum air dingin bun.. Hehee saya pake logika.. Ga tau bener/ngga logika saya. Saya minum aor dingin karna kalo batuk tenggorokan itu pasti radang ( merah/luka) jd harus di kasih yg dingin. Kalo di kasih air nget malah tambah merah.. Gitu bun.. Jgn diikutin klo ga berkenan yaah bun