Curhat

Sharing ya bun mohon pendapat nya. Baby ku kmren 3 hari rewel trus sampe bingung kenapa ini anak, di kira aku sawan ternyata kecengklak abis di bawa ke tukang urut allhamdulilah udh ga rewel bobo juga nyenyak. Nah tadi siang sekitar jam 2 baby ku nangis lagi kejer sampe susah buat diem'in sampe 1 rumah bingung ini anak kenapa lagi, tapi setelah nangis gtu dia bobo. Nah lagi nangis gtu ada tetangga nyamperin langsung ngomong itu dede nya laper kali asi nya kurang, seketika aku langsung down dong apa iya anak ku kelaperan, padahal asi deres dia minum juga rutin 2 jam sekali bahkan kalo malem pun bisa sejam sekali dia nen. Bener jdi kepikiran trus, padahal lg semangat2 nya buat ngasih full asi sampe 2 tahun ? Gimna bun pendapat nya kira2 bayi kelaperan atau kurang asi ciri2 nya kaya baby aku ?

2 Tanggapan

Bayinya umur brp bun? Krn mmg ada masanya bayi lg rewel2nya.

5y ago

1 bulan 26 hari bun