nyeri tulang...

sharing y bun..q hmil udah 27w glu klo tdur miringya ke kiri trus..q tny dktr k knan g papa...tp skrng kok klo miring kiri klamaan tulang rsuk bagian kiri atas rsanya pgel bnget ada g yg sma kya q bun..

10 Tanggapan

Tapi memang bagus ke kiri kalo hamil, soalnya memperlancar peredaran darah juga buat si kecil. Tapi kalo engga lagi hamil ya Sunnah nabi bagusnya ke kanan. Saya juga dari tm1 sama skrg mau lahiran tidur ke kiri terus

Iya bun. Bagusnya miring ke kiri saya jg sama 27w kl kelamaan miring kiri jd pegel gtu tangan sm badan. Tp demi debay deh sm demi diri sndr biar ada gak enaknya miring ke kiri ya hrs dinikmati. 😊

Klo pegel kekiri kenanan bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Aku juga suka pegel kalo ke kiri terus, jadi kadang ke kanan aja

Baiknya memang kiri bun.. tapi gantian juga biar ga pegel

Ganti2an aja bun posisi tidurnya, jgn ke satu sisi terus

Aku kanan kiri, tp lebih nyaman ke kanan 😣

sama bun, kalo hadep kiri badan sakit semua

ga hrus kiri trus sesekli knan jg gpp

Ke kanan ke kiri gantian bun

5y ago

iya bun tp kdan klo tdur kan suka lupa inget pndah posisi...klo lg trasa pgel kbangun br pindah