gerak janin

sharing pengalaman bunda bunda dong . saya hamil 16 minggu . wktu umur 14minggu pernah satu kali ngerasain denyut itu pun 1kali saja . dn seterusnya ini kok belum ya .biasanya kalo ngerasain denyut janin atau gerak umur brpa ya bun .

9 Tanggapan

mungkin yg waktu itu pembuluh darah bunda. kalo saya denyutan baru kerasa pas udah lebih dari 16w bun, kalo gerakan pas udah hampir 20w

jantung janin'a kali bun, gk sengaja kerasa atau kebetulan posisi janin'a lagi telentang klo gerakan bayi di uk 20 minggu bun

mgkn itu msh kedutan yg hanya sesekali. usia kehamilan 20 minggu an ke atas baru terasa gerak nya bun.sabar ya bunda...

Saya ngerasain gerak janin dan tendangan2 halus usia 20week bun.. Setelah 24week lebih terasa dan sering bun

kta dokter klo khmilan pertma itu skitar 20 week baru kita ngrsain kedutan bun

18w Bun awalnya, diatas 20w gerak nya makin aktif

biasax lbh aktif klo malam bun denyutx

saya waktu usia 18 minggu bun

5 bulanan bun