kelilit tali puser

sharing donk mam,ada bayinya yg posisi udh masuk panggul trus leher kelilit tali puser. itu bsa normal apa akhirnya mesti sc? thx u

3 Tanggapan

pengalaman sy spt itu akhirnya sc bun atas saran dokter. waktu itu pas kontrol terakhir kalau tali pusar melilit 2x, sy sdh dimint mondok bun. tapi waktu itu 1x, jd msh boleh pulang tp sambil pantau gerakan janin🙂

kalau sudah mendekati hpl biasany susah bun.. coba aja afirmasi dedek bayi suruh lepasin lilitannya..

klau lilitan d leher mash bs normal Bun...