VBAC

Sharing donk bun yg berhasil VBAC (vaginal birth after cesarean), tipsnya hrs apa aja. Ada trauma gak setelah sesar

1 Tanggapan

Aq gak trauma bun.. krna ad debay.. aq udh 2x sc malah.. mmg prosesny sblm op skit dkit tpi aq udah lupa smua bun pas ad debay.. Tiap org beda2 jg sih bun.. aq Sc pertama lama pulihny.. klo sc kdua cpt pulihny..

5y ago

Iya bun, sc emg g sakit hbis sc juga gk sih. Alhamdulillah. Tp dikehamilan ke 2 pengen VBAC