hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Tanggapan

Saya malah ketauan hamil pas udah 2bulan usia janin, awalnya jadi gasuka sama semua jenis masakan ayam, bau ikan mentah, sama bau udara panas, ckck sama payudara nyeri semyerinyerinya!!

Kalo saya mood swing banget, lebih parah daripada saat mau haid. Selama seminggu mood naik turun. Pas udh telat 6 hari baru deh berani tespek, Alhamdulillah hasilnya positif 😅😅

Saya ngflek bun sblm datang haid .. Itu pun dikit .terus sensitif .gk suka makan daging ayam sama telur. Nafsu makan turun .mual .nyeri pd payudara . Kram perut kayak haid . Pusing

waktu itu tu cmn gmpang capek. jam tidurnya gk karuan. mlm tdr jm 08. bnggun jam 05.30. siang tdr jm 12.banggun jm 5. biasanta gk ampek gtu iseng3 tes ternyata positif alhmdulilah

Klo aku jerawatan bun , PD sakitt sensitif perut panggu seperti mau mens tp blm waktunya mens , sama klo mau magrib kaya org sakit heheh pas di tespeck blm telat mens udah garis 2

aku enggak tau kalo itu hamil rasanya ya badan kecapekan semua terus sering pusing mual juga dikit,dikira suami masuk angin doang kan,nah pas dipriksain ternyata hamil😊😊😊

kalo aku belum telat lama bun baru telat satu hari di tespek karena PD itu sakit kaya mau haid sama tiba tiba kok mual setiap pagi udh 5 harian mual nya dan bdan agak lemes gitu

waktu belum tau hamil, pertama mens ku jadi jauh lebih cepat dari biasanya(jatuhnya jadi tgl terakhir aku mens), ke dua kepala ku jadi lebih sering pusing dan perut berasa mual.

Aku enggak ada sama sekali,, Tapi rasa.a udah pengen tespack aja padahal masih 7week Hamil pertama 13week baru tespack,, Karna saya haidl.a kurang lancar bisa 3/4bulan sekali..

Kalo saya tiba2 jadi ngantukan bund,males gitu hawanya,ngebo gitu di kasur. Sesekali mual,saya pikir ini mah masuk angin.ternyata pas telat haid saya cek Alhamdulillah positif...

5y ago

bunda sama kaya saya 😁 ngidam nya parah yaa bund hehehe.. yaa namanya juga tm 1 😂 apalagi saya calon anak pertama