hamil

sharing dong mom, waktu tau pertama hamil gimana? ada ciri²nya ngga sblum di tespek gtu

563 Tanggapan

PD jadi kencang banget n membesar n trasa ga kayak biasanya. siap t nunggu sampe mens ,tp memang telat sktr 3-4hr baru di tes pake tespack . syukurlah memang positif hamil ☺

gaada ciricirinya bun kalo aku sih,cuma nafsu makan aja yang meletup,trus disuruh tante test urin karna katanya badanku seger kayak orang hamil.ternyata pas test urin positif

Aku sebelum tespek nya positif udah mual muntah cuma ngga sering, badan kayak meriang, lemes trus gampang cape Karna udah telat seminggu tespek deh dan ternyata bener positif

kalau saya haid lancar bun siklusnya, pakai aplikasi kalender, kalau klewat ya tes bun..selain itu badan rasanya meriang, perut kram banget bun, dan payudara nyeri sekali bun

Sy sih emg udh program, pas usg keliatan sel telur besar, terus d suruh hb. Nunggu 2 minggu baru tp, dan udh samar. Wktu itu blm ada rasa2, smpe 5week baru kerasa kram perut

Cirinya aku telat mens wkakakal.. aku ga ngerasa apa2 sih bun.. masih nyebrang pulau.. masih mancing di laut lepas.. nyelam.. bahahahaa.. tb2 telat 3hri..jengjenggg wkakakak

kalau saya nggak ada mual muntah, cuma lebih capek dari biasanya dan gampang ngantuk. dikira kecapean biasa. tapi karena telat dua minggu, khawatir juga, akhirnya testpack..

rada gampang capek bund , ngantuk bawaannya. cm yg paling kerasa napsu makan meningkat bgt. dan pengen asem2 baru sadar ada yg aneh pas udh abis permen asem sebungkus 😆

Kalo saya perut nyeri kaya mau mens, trus kaya orang sakit meriang ga enak deh tiap bangun tidur pagi itu (hampir seminggu), kalo pusing sama mual belom ngerasain saat itu.

Aku jadi rajin makan gitu tapi dimuntahin dan aku pun ga ada kepikiran buat tespek malah suami yang nyaranin karena udah telat haid juga jadi suami aku curiga aku hamil😄