Keputihan saat hamil

Sharing dong bund, yg lagi hamil muda, ada ga mengalami keputihan kaya aku,, ga enak banget bund kaya berasa haid gitu, pas d cek normal aja sih tp mengganggu,, kira2 aman ga ya buat janin,, padahal aku udah pakai lactacyd tp tetap aja, ada ga ya obat luar yg ampuh lbh dr lactacyd?

2 Tanggapan

jangan pake lactacyd semacam itu bun, vagina kita punya bakteri baik kok. dan keputihan selama hamil itu wajar asalkan warna nya putih/bening, tidak gatal dan tidak bau

5y ago

Kok sama ya😓 Aku keputihan selama hamil rada kuning terus bikin vagina gatel.

sama bun ..sya jg keputian . rsanya nggak enak ..usia hamil saya 30 minggu

5y ago

Sama bun saya juga keputihan dr awal hamil sampe usia kandungan 27week. Udah pake lactacyd + obat buat keputihan dr dokter tp tetep aja keputihan