persiapan persalinan

Sharing dong bun. Mau tanya buat yg udh lahiran.. Persiapan isi tas untuk ibu,, itu baju kancing depan itu apa musti blouse , kemeja, atau boleh daster kancing depan sih.. Bingung nih anak pertama

2 Tanggapan

Kalo melahirkan di rs yg perlu di infussusah ganti²nya kalau pakai daster. Enak pakai kemeja. Tp kalau melahirkan di bidan dan tnp infus daster sih boleh² aja bunda

senyamannya bund, yg penting kancing depan biar mudah menyusui