BB bayi baru lahir turun

sharing dong Bun disini ada gak yg habis lahiran BB bayi turun pdhl doyan asi,sedih jdnya lahir kecil jd tambah kecil??usia bayi 11 hari tapi aktif

19 Tanggapan

2 minggu bayi baru lahir tuh emang bb nya turun moms.. Tp nanti jg naik drastis

Coba lebih diperhatiin cara netekinya bun, sudah betul apa belum.

Iya gpp bu, ada yg naik dan ada yg turun kata bu bidan disini juga

Wajar bund... Baca nah artikel Nanti jg BB nya naik lagi kok

asi bund? bundanya makan makanan yg bergizi tinggi protein bund

5y ago

Iya Alhamdulillah full asi

Emg biasa'x kyk gtu bun 2 minggu prtma bb'x bsa turun.

Normal kog bund anak saya juga begitu

bayi q jg turun bb nya tp cuma dikit.

5y ago

coba konsultasi sama dokter bun.kl cuma dikit turunnya wajar.

Skrg bb nya naik gk bund 3