Sharing BB

Sharing dong bun, bunda hamil berapa minggu dan berat badan bunda2 ini dah berapa Kg? Jadi buat reverensi rata2 hamil tu bratnya harus brp gtu.. Soalnya perasaan perut saya kok ga gede2 gt sama brt badan masih lambat ?

12 Tanggapan

37 week naik 14 kg. Bukan bb bunda si sebenarnya yg difokusin tp bb debaynya. Asal bb bayinya normal, semisal bb ibunya ga naik pesat jg gpp kok bun.

Saya sekarang 27w, naik 17 kg.. kata orang2 tidak terlihat tetapi kata suami badan, kaki dan perut saya besar..baby ukurannya normal.

aku udh 30w cuma naik 7kg bun, itupun sama dokter msih disuruh diet nasi soal na bdanku kecil bun dikhwatirin gk bisa normal.

saya hamil 28w bun berat seblum hamil 43kg. skrg udah naik jadi 49kg. setiap org hamil kenaikan berat bdannya bedaยฒ bun

Sy masuk 23weeks, naik 4kg bun. Kt dokter normal aja selama berat badan janin normal sesuai usia kandungan kok

27weeks. Total naik 6kg Awalnya 39kg, skrg 45kg. Perut saya baru keliatan gede pas 20week keatas sih bun

saya sampai 24w baru naik 3 kg, sekarang 27w belum kontrol lg mungkin udah naik lagi bun

saya hamil 18w sblm hamil 43 skg udh 49

31 weeks. baru naik 12 kg buun