sharing

sharing dong bun.... bunda" dsini yang UK 23 mnggu udah brpa bun brat janinya? normal apa terlalu kcil ya bun 23 mnggu tapi masih 400 gram... jadi sedih takut knpa" ☹ supaya berat janinya cpet nmbah gmna ya bun??? trima kasih...

1 Tanggapan

Nih bun rata2berat janin Kalo mau nmbah makan es krim bun trs banyak mkn nasi jg Banyakin ngemil jg ngemil malam2

5y ago

trima kasih bun... infonyaa. kalo mkan sih sbtulnya udh bnyak jga sih bun...