sharing

sharing dong bun. bagaimana kalau ibu hamil muda nggak selera makan nasi apa ada makanan pengganti selain nasi agar gizi baby tercukupi

3 Tanggapan

dari umbi-umbian bisa juga Bun,, untuk pengganti asupan karbohidrat dari nasi,, gandum juga bisa,, atau bisa bunda ganti pake roti,, bunda juga bisa lengkapi asupan nutrisi,, dari suplemen vitamin,, ntah itu berupa tablet vitamin atau sirup vitamin,, bunda bisa konsultasi kan ke bidan atau dokter terdekat,, supaya lebih aman,,

aku makan roti,susu sama buah ,sayur kak...

gandum, kentang, jagung, roti