multivitamin ibu hamil trisemester 1

sharing bun, bunda2 dsini saat trisemester 1 minum vitamin apa? berapa kali sehari, makasih ...

14 Tanggapan

vitamam 1 kalo aku sih di kasi dokter itu yg ke satu ntar begitu trisemester ke 2 ke 3 ganti lg . Dlu nanya2 mslh vit juga di tambahin vit kalsium pas yg ke 2 biar tulang debay bagus hehe

berarti rata2 sama ya bun 1x1, aku soalnya baca2 ada yg 2x1, tp aku ngikutin dokter aja 1x1 bun aku dikasih nulacta plus bun, makasih ya buat jwb2nya... sehat untuk kita semua ya...

folavit 1*1, kalau periksa bukannya sudh di beri vitamin sm bidan/dokter ya bunda. mksd ny jangan ikut" an yg lain bunda karena keadaan sm kebutuhan ibu hamil kan setiap orang beda".

6y ago

iya bund. karena vitamin jg harus dgn resep dokter

Sepertinya setiap bumil gag sama deh bun vit nya,, tergantung kebutuhan kita dan janin. Biasa nya langsung dikasih sama bidan/dr. Spog dimana bunda periksa.

Klo saya pas trimester awal dikasih sama dokter SpOG Asam folat Pengencer darah Penguat kandungan Kalsium Vit D3 Obat batuk karna saya batuk 😅

kalo saya elkana, folamil gold, penguat kandungan karna ada riwayat kandungan lemah, dan sangobion bun

Sy cm folamil genio 1x sehari,, sm sumil 2x sehari bund, g ada tmbh an vit lain lg

kalo saya minum folamil genio bun. Katanya itu sudah bagus

saya dikasih prenamia Bun sama dokter spog saya.