kehamilan

sharing bun, adakah yg usia kehamilan 21minggu sekarang ? sdh merasakan apa saja dan gimana perkembangannya ?

3 Tanggapan

udh ngerasain perkembangan nya sih mulai lebih aktif dari sebelum ny , hari ini usia kehamilanku 21minggu 2hri tp hari ini aku kluar flek kemerahan sedikit sih . tp aku gk ngerasain sakit apa2 malah janinku msh aktif bergerak.itu kira2 kenapa ya bund? apa karena terlalu cape?

Udah kerasa gerakan dari janin bun meskipun masih jarang, kadang suami jg kalo pegang perut udah ngerasain gerakannya. Sekarang usia kehamilan saya udah 22weeks ?

Aku 35w, hehe