Usia kehamilan 34week

Share yuk bun,, yg UK nya 34 week debay nya bbj berapa? Aku kok cuma 2,2 ya bun udah gitu ada lilitannya satu.. Apa aja yg harus di lakuin kalo bayine gitu bun, maaf baru anak pertama blm terlalu paham ☺ terima kasih.

Usia kehamilan 34week
27 Tanggapan

Normal kok bund 34 minggu udah 2,2. Yg penting nanti saat lahir minimal 2,5. Katakanlah aterm (cukup bulan) 37 minggu, bisa insyaAllah ke kejar 2,5 kg. Untuk lilitan talipusat, coba sering2 di ajak ngomong dedeknya dan sering2 afirmasi positif. Selain itu coba lakukan gerakan yg tujuannya creating space atau memberikan ruang untuk debay bergerak. Cari di youtube bun. Smoga membantu💜

4y ago

makasih bunda.. berfaedah sekali 😇

saya juga gtu bun waktu 37 week ada lilitan 1, kata orang sih harus di ajak ngobrol debay nya, udh saya ajak ngobrol tapi masih ada lilitan sampai lahir , dan alhamdulillah lahirannya normal

.sma bun..34w juga anakku ada LiLitan juga 1x..☹ .BBJnya kaLau g' kata dokter normaL ya sudah bun g' usah di tambah Lagi..karena bakaL cepat nambah katanya..

saya 34weeks BBJnya 2.088gram bun, menurut saya si kurang tp bidan bilang ckup. padahal sering minum manis pke es malah tkut gede eh taunya kcil

4y ago

owh gtu, bunda itungan weeksnya sesuai sama itungan dr hpht gak bun? atau weeksnya yg skrng di ukur dr lingkar kepala bayinya?

Aku kmren lahiran usia kandungan 34week bbj 2.1 normal allhamdulillah bayi sehat dan ga kuning bund, cuma blm bisa imunisasi aja

4y ago

Engga makan apa apa bun hehe malah mah belum sempet beli kurma , dan akupun ganyangka mau lahiran, soalnya awal kerasa kontraksi nya sakit pinggang bukan mules hehe tapi perut kenceng kek papan dan aku ngerasainnya lebih dari 48jam hehe

waktu hamil anak pertama ada 1lilitan tali pusat di leher dan kata dokter ga apa² alhamdulillah bisa lahiran normal bun

sama bun aku juga 34w bbj nya 2,2 alhamdulillah nya aku ga ada lilitan, kepala uda di bawah tp blm masuk panggul😞

4y ago

ok bun tks info nya

aku baru usg 31week 1,7.alhamdulillah normal bun.cuma dibilang lagi sama dokter bayinya gede bun

4y ago

Aku 31week 2066kg bun..

aku 32week bbj 2,2 bun.. kata dokter masih normal. cba banyak gerak bun, jalan2 pagi

BB sgt normal Bun klo lbih dr 2,5 Bru 34 week mlh kegedean... Lbih baik normal😅