Share pengalamn dong bun...umur kehamilan udah 37wk tpi si debay belom juga masuk jalan lahir ? .. Kontraksi palsu ttep dirasakan tiep mlm smpe begdang karna khawatir dan kesakitan ?

1 Tanggapan

Sama bund 37 week dede blom masuk panggul . Konpal pernah sekali waktu itu karna kecapean juga sii

5y ago

😍wah enak dong bun konpalnya gak sering" amat sesering yg sy rasakn sampe gak bisa tidur.. Btw bunda sering melakukn yoga/senam kehamiln gak???