budget 4bulanan

Share pengalamannya dong moms yg udah 4bulanan kira2 abis brp ya.?thx

7 Tanggapan

Saya ga 4 bulanan soalnya keluarga suami ga ada acara begituan. Keluarga saya ya terserah saya. Itu kan cuma ada kebiasaan aj bun. Klo menurut saya mending uangnya disimpen untuk biaya debay tar pas lahiran dan buat beli kebutuhan debay. Habis berapa untuk acara 4 bulanan tergantung bunda mau ngundang brp org, isi beseknya mau apa.

5y ago

Baca doa aja bun di rmh tiap hari buat debay dan bundanya biar sehat selalu

Kemaren saya abis gada 500ribu bun Cuma ngundang rombongan ibu2 pengajian punya ibu saya Disuguhin makanan sama buat isi kantong kresek yg d bwa pulang Suguhan sma isi kantong sewajarny aja

Aku mah biasa bgt mom, g acara gmn2. Cuman ibu2 abis senam, doa bersama, diakhiri sama makan ketan khas 4 bulanan org jawa. G smpe 500rb. Yg ptg doanya smpe

Kalo ditempatku gak habis banyak bun soalnya cuma bikin tumpengan biasa aja. Yg habis banyak 7 bulanan soalnya ribet bikin rujak lah polo pendem dll

kemarin habis 600ribu, tapi beli bawang merahnya cukup buat 2 minggu 😂 lain2nya juga cukup buat 1 mingguan.. jadi sekalia

Beda daerah lain lagi harga nya bun... Saya di Tangerang 3jt masak sendiri buat 40porsi ditambah marhabaan sama bikin rujak

Dulu saya 3 juta..