Bantu jawab

Share pengalaman yang pernah abortus immenens/ abortus imminens dong bunda. Terus apakah ada yang sehat selamat smpai lahiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Saya pernah mengalami flek coklat usia 9w. Pagi flek, sorenya langsung ke dokter dan didiagnosa abortus imminens. Dokter kasih saya penguat kandungan dgn dosis yg ditambah, stop konsumsi vit kehamilan lain dan fokus ke penguat kandungan, wajib bedrest total. Saya bedrest total, turun dari tempat tidur hanya utk buang air. Makan minum pun posisi badan setengah rebahan krn bener2 menghindari duduk dan berdiri utk mengurangi tekanan pada perut. Flek berhenti pada hari ke3 tapi saya lanjutkan bedrest sampai seminggu. Setelah bedrest seminggu, saya kembali periksa ke dokter dan dinyatakan sehat dan janin sudah terlihat besar dan gerak2. Sampai sekarang usia 36w tdk pernah ada masalah lagi dan saya masih aktivitas seperti biasa bahkan kemana2 masih nyetir mobil sendiri. Setiap periksa pun hasilnya selalu bagus dan normal. Bayi juga aktif.

7mo ago

bunda apakah sempat di opname?