Usg 6 bulan pas

Share pengalaman nya bund, apa 6 buln jk bayi sdh nampak jelas, kmren usg 5 buln kata dokter blum kliatan, apa hrs nunggu 7 buln ya biar jls bgt #bantusharing #firstmom

20 Tanggapan

Tergantung posisinya bun Aku jg gt , pas usia 5 bulan gak bisa nampak karena kakinya di tekut gitu

1y ago

Sebenarnya gak harus nunggu sih bun 4 bulan jg udh kelihatan , tergantung posisinya Kalo ke tutup paha atau kaki , mau sampek 9 bulan pun gak ada kelihatan Tergantung janinnya sih , mau nunjuki atau enggak Makanya di pancing minum es atau yg manis manis sebelum usg gt katanya