Mual muntah

Share pengalaman mual muntah dong bun, kebanyakan mereda di minggu ke berapa ya, saya sudah minggu ke 12 masih mual muntah

18 Tanggapan

aku masuk 14w baru berkurang, Alhamdulillah udah sedikit bisa makan dengan nyaman..

saya uda mau 12w uda berkurang mual bun, tp kalo ke bau2an masih ga tahan..

saya masuk minggu ke 13 sudah mulai berkurang bun. semoga seterusnya

Saya juga masuk 12 week tp masih mual muntah walaupun gk separah awal2

aku di Minggu ke 10 masih mual muntah tiap hari Bun✌️😭

aku masuk 12w, kemarin nanya kebidan biasanya 4/5bulan.

sama, malah lebih parah sekarang:(

coba suplemen anti mual bunsay