Hypersaliva

Share pengalaman donk bund yg pernah hypersaliva,hamil 12W mulut banjir terus smpe2 mau apa2 susah,Sehari bisa abis 2- 3pack tissue...

22 Tanggapan

Saya juga bun, Tapi alhamdulilah masuk trimster ke 3 sudah brenti😁

Prnh bun smp nyediain kresek buat ngludah, tp alhamdulillah ilang sndiri

saya juga bun kyk gtu tp stiap makan permen ga pgn buang air liur

Q juga sama Bun pengen nya ngeludah Mulu kadang jijik sendiri

Sya jg gtu bun. Tp pas masuk TM2 jdi ilang sendiri

Pernah Bun usia berapa ya saya lupa tp kyk nya sampe TM2 ..

Sama bun saya juga. Makan permen aja bun supaya sedikit mengurangi

4y ago

gag ngaruh kalo di saya bun.

saya bun...sedia kresek aja

kunyah permen aja bun

up