harus gimana

Share pengalaman donk bun . Saya hamil anak pertama usia saya 20 thn. Knp ya kok gak nfsu mkn bgt .padahal pgn bisa nafsu mkn .pgn bisa gemuk gitu. Tp tiap lihat makanan gak ada nafsu mkn sama sekali. Minum vitamin pun percuma yg ada malah gak tertelan vitaminnya.

1 Tanggapan

Dipaksa ttp keisi bun kshn adk bayinya...tp emg gt si klo hamil muda bawaanx g mau mkn katax bawaan bayi beda2 smoga rewel2nya sgra brkhir bun ... dn cpt kmbali nafsu mknnya semangatt bunda

5y ago

Gitu ya bun .makasih sarannya.