celengan

share pengalaman dong,disini bunda2 ada yg punya celengan khusus buat nanti tambah2 buat biaya lahiran ga?hehe alhamdulillah kurang lebih sekitar 3 bulan nabung di celengan barusan dibuka ada 1,3jt..nyisihin dari uang sehari2 ama sengaja masukin uang buat ke celengan buat lahiran komitmen ma suami minimal masukin 10rb?? coba kalo nabungnya lebih lama lagi ya hehe baru kepikiran pas 3 bulan ke belakang buat celengan? pengen cepet2 dibuka skr soalnya HPL akhir oktober..

2 Tanggapan

Ide bagus bund 😁

5y ago

ayo bun nabung dari skr apalagi kalo usia kandungan masih tm 1 hehe