Hamil 14 Minggu

Share donk tadi pagi saya hubungan intim m suami usia kandungan 14minggu tidak rasa nyeri atau kram hanya saja keputihan muncul lagi apakah boleh Hb dan pernah riwayat keguguran 2 tahun lalu 😔 mau menolak kata suami tidak apa2 asal pelan cmn saya aja khawatir dan parno berlebihan

6 Tanggapan

Gpp bun sya udh 2x tiap habis berhubungan tp yg wajar keputihannya hbs itu egk lgi , ( jgn trllu dimasukan bun klo takut ) klo sakit pinggang wjr bun krena 15week memng udh kerasa kencang perutnya . Biasnya keputihn krena kecapean juga bsa kok . Smngt bun klo takut dipending dlu aja 1 buln skli

2y ago

iya bund makasih .. saran semoga ini rezeki saya

bun kalo ada riwayat keguguran, hb dijarangin aja dulu, kalo mau dilakuin juga pas bundanya fit dan menurut saya lebih baik setelah 16 minggu ke atas aja hb laginya. kalo keputihan sih kayaknya wajar abis hb keputihan, saya juga gitu soalnya.

2y ago

iya Bun makasih ya saran .. ini sudah terlambat masuk kedalam

kalo saya masih takut bum buat hb, mulai tau telat haid sampek usia kandungan 14w3d blm pernah sama sekali hb sama suamik....nunggu nantik kalo waktunya kontrol sekalian mau konsultasi

2y ago

iya soalnya saya sama kayak bunda punyak riwayat keguguran awal tahun ini dn Alhamdulillah dikasih kepercayaan cpt sama allah...mangkanya bner² tk jaga bunda...sbnrnya sih waktu ada posyandu dikmpungku dn diajak periksa buat pendataan dipuskesma ibu hamil sama bidanya sudah diperbolehkan tpi gaboleh kluar dlm cuman saya sendiri yg takut kdg bidan sama dokter kn beda mbak mangkanya aku nunggu diperbolehkan dokter dlu ajah

sma bun tahun lalu saya kguguran, sekarang rasanya pingin hub tp takut bgt😅 pdhl kasian suami puasanya lama ga tega

2y ago

semogaa debay nya sehat" ya bun🤗

setauku keputihan pada kehamilan itu wajar bun. aku aja sampe sekarang keputihan terus uk 15week

2y ago

makasih saran bund saya tadi sdh ksih tau tapi suami malah bilang siram kata bund kira bunga siram

Oiya bun klo bisa jgn dikeluarkan didalam trllu sering ya nnti bsa kontraksi 😽

2y ago

makasih saran bund semoga kandungan ini baik2 dan rezeki saya