workout after lahiran

share dong bunn workout tipis tipiss buat ngecilin perut bawah karna abis lahirann tapi jgn yg terlaluu rempong bun karnaa anak udah aktif bangett mau workout tapi kaya gaada waktuu beda sma dulu #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama bun, aku kdg search di youtube ya cm liat doank, ngelakuim kagak mager..tp ada tuh.yh simple.cm brp menit gitu ktnya ampuh, chanel girl center kl gk slh..terus grakannya juga simple bun..

3mo ago

terimakasih infonyaa bunn