HPL 1 Juni tapi bayi masih anteng2 aja, blm ada muncul flek darah/ lendir berlebih.

Share dong bunda biar Cepat kontraksi, jadi was was sendiri

15 Tanggapan

Hpl 4 juni asli mamak galau bgt....pas anak prtma lahir 39mnggu lbih 2hari,ini udah 39 mnggu lebih sprti blum ada tnda" mau sgera launching,pdhal miss V dah ngilu d pke jalan dari 38mnggu & peeut seeing kenceng bgian atas puser,udah sering jlan kaki,aktiftas IRT d rumah jalan terus,ngepel jga dah posisi mrangkak,dah makanin kurma tiap hari...cek & usg k doktr Alhmdlillah smua baik" aja..Ya'Allah lancarkanlah & segerakanlah.Aamiin🤲🥲

2y ago

sama bun, aku hpl 8 juni belum ada tanda tanda. baru seperti yg bunda rasain aja. berhubung ini anak pertama jd agak worry

aku hpl 11 Juni ud kluar flek darah Dr hari minggu ud di cek dokter mash pembukaan 1 JD pulang LG sampai hari ini kluar flek tp g ada lendirnya. share donk ada yg KY aku juga g? aman g ngflek 3 hari brturut2😞

2y ago

yg ke 3 usg cowo Lagi bun😁 smoga cepat timbul gelombang cinta nya y. Dan sehat sehat selalu buat kita Dan calon debay kita diberi kelancaran proses lahirannya.aamiin

aku awalnya hpl 26 juni. terakhir periksa maju jadi 14 juni. perutku udh gantung bget tp ga ada tanda2 juga. dede bayinya anteng anteng aja huhu.

iya nih Bun aku juga hpl sekarang tapi si Dede nya masih anteng2 aja nih.. kita sama2 berdoa ya Bun semoga secepatnya kita ketemu si Dede nya

hpl ku 24 juni .ada yang ngalamin kaya aku gak janinku sering bngeet cegukaan ..gak lama sih tpi sering bnget

sama Bun saya juga hpl 4 Juni tp s dd ny masih anteng aj di dlm n saya juga belum keluar flek/lendir darah

2y ago

amin

sama bun , HPL 1 juni tpi si dedek masih anteng² aja , gk ad reaksi atau tanda apa²....

2y ago

Aamiin Ya Allah 🤲🤲🙏🙏🙏 bantu doa nya bunda

hpl 10 juni dede masih anteng aja bun. udh jjs, jln jongkok, hb mlah konpal aja..

2y ago

aamiinn. mksih ya mom doa nya 🤗

hai bun sama nih aku hpl 5 juni tapi blm ada tanda2 jadi cemas jadi pikiran nih 😭

2y ago

Sabar ya Bund, sya jg belum ada tanda2 hri ini… makan kurma dan jjs

iya bund sama aku jg hpl 5 juni blm ada tanda apa apa bingung jdinya

2y ago

Coba makan kurma sembari Olga Bund