galau

Share dong Bunda" anak q udh 9 bln tapi blm merangkak ,dia masih ngesot tapi udah kenceng kesana kemari cuman blm bisa ngangkatin badan nyaa ,aku jdi galau nihh teman yg lainnya pdhl udh pada merambat Adakah yg sama dgn saya

1 Tanggapan

Ada anak yang ngga merangkak, langsung duduk, berdiri, dan jalan. Kalo ibu nya rajin baca artikel perkembangan anak atau belajar tentang tumbuh kembang anak harusnya ngga dibanding-bandingkan dengan anak lain.. setiap anak kan berbeda.. coba kontrol ke DSA nya