HPL 02 april 22

Share dong bund yang hplnya tgl 02 april, udah ngerasain konpal blm? Ko baby ku msh anteng² ajh ya ini😂pdhl dh nda sbr pngn cpt ktmu baby😣#bantusharing

13 Tanggapan

kalo sy hplnya 21 April tapi dokter nya bilang lahirannya awal bulan April jadi deg degan karena si kecilnya udah turun banget sering kotraksi palsu aktif banget susah tidur siang sama malam karena pipis terus

3y ago

huhuhu sabar bunsay demi ktmu baby

klo sy 8 april bun, linu² di selangkangan sm sakit tulang panggul belakang klo jalan sm duduk😅, konpal gak sering² banget sih. biasa sll lewat 40w jd kayak yg masi lamaaa bgt rasanya🤭

3y ago

@Nissa hehehee ia bnr bngt bunda.. rasanya gmn gtu nunggu baby launching tuh... Amiiiin yaRabb

Aku menurut Apk HPl 18 April tapi menurut Dokter SpOG 2 April bund Belum ngerasain Apa² smoga cpt² dapet gelombang cinta dari si utun ya bund🥰

3y ago

Amiiiin smga saja ya bund.. slng mendoakan😍

Beda sehari mom hpl nya, saya 1 april 😁sama nih belum kerasain apa2 padahal udah ga sabar ya... Semoga kita sama2 segera merasakan gelombang cinta ya mom biar cepet ketemu baby 🤗

3y ago

huhuhu ia bnr bngt nda sabar rasanya pengen cpt² ktmu baby... dri tadi d ajk ngbrl dde respon trs... mngkn lg nyari jln lahirnya... trs² konpal huhuhu

semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran waktu persalinan nanti ya bun 🤲🤲😍🥰dan terlahir dengan sehat selamat normal dedek utunnya

3y ago

amin yaAllah

saya hamil 31 week ,, udah sering konpal , aman gak ya bun ?? kira2 konpal itu nandain lahiran udah deket gak ya ?? kata dokter sih gpp ..

3y ago

@gung tya... heem bund.. bunda juga ya

aku 5 april konpal2 kenceng terus posisi udah bagus kata bidan tinggal tunggu mulesnya aja do'ain yaa bun 😇

3y ago

oalah bunda @ammah slmt ya smga dde nya jdi anak yg sholeh/sholehah ya... doakan bunda dsni jua trmsk saya smga sgra dpt gelombang cinta dde☺

saya 20 apr bund, perut sering kenceng sama nyeri tp kata dokter belum masuk panggul 😭

3y ago

@herher22 smga sgra msk Panggul babynya ya bund... srng ksh afirmasi positif ke babynya

bun ada yg nyoba mkanan untuk mempercepat kontraksi kah? misalnya apa aja ya bun?

3y ago

induksi alami bsa juga dgn Hb sama paksu bund... biar dde d ksh jln buat cari jalan lahirnya... soalnya kan sperma yg d kluarkan dri dlm pun memicu kontraksi alami buat kita yang UK udh mateng dan baby siap d lahirkan

saya hpl 19april belom konpal"SMA sekali biasa"saja duh

3y ago

smga sgra ya bund... perbanyak jln² ajh sekitaran rmh... bnyk sujud dan jongkok