Ada yg pernah lahiran (normal/sc) di RS Hermina Bandung?

Share dong bun pengalaman lahiran di rs. bimbang lahiran nanti antara di rs/di bidan bagusnya

2 Tanggapan

Kebetulan aku mau lahiran di Hermina Pasteur bund secara SC. Minggu ini mau urus rujukan dr faskes 1 dl buat ke Hermina, mau minta langsung sama dokter Stanley. Baru nanti aku kontrol sama dia utk proses selanjutnya. Berdasarkan info yg aku dapet via telp sama CS nya, kalau mau BPJS harus ada rujukan faskes 1 sih bund. Tp karena aku alurnya SC, jd kalau normal aku kurang tau gmn. Rasa2nya sama aja sih harus ada rujukan ya karena paling ga min kontrol dl sama obgyn di sana sebelum lahiran

pengalaman ku dulu di Hermina harus ada rujukan dan indikasi medis, jd pas datang ke IGD di tanya2 dulu "udah ada rujukan ? " "udah booking ke IGD ?" tahun 2021. temenku juga sama lahiran 2022 harus ada rujukan dan indikasi. kebetulan aku dan temenku pernah beberapa kali periksa ke dokter yg praktek di Hermina jd pas di rujukan langsung di tulis nama dokter tsb