Hamil 25 week

Share dong bun di sini ada gk hamil 25 week kyk saya klau dduk tu lbih dri 5 menit pinggang terasa sakit ndk pegal , trus mlm hri kaki bawaan nya pegelΒ²?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

emng kayak gtu bund.. banyakin minum air putih jangan lupa minum vitamin dulu aku gtuh smpai gak bisa tidur tiap tidur selalu bangun malam ternyata kurang minum air putih sma telat minum vitamin.. kalau tetep sma kata bidan aku sih kurang kalsium ituh minum cdr kalau tetep sakit banget

Normal bun hehe