Hamil saat menyusui

share pengalamannya donk bunda..ada yang pernah mengalami hamil lagi saat masih menyusui tidak??. terimakasih

2 Tanggapan

saya lg hamil anak kedua dan masih menyusui, dokter ngizinin kok, wlw bnyak jg yg nyinyir. Selama kita kuat, knp tidak.

5y ago

ketahuan hamil lagi umur brp bun kakaknya? ini saya 6 bulan sudah hamil lagi😅😅. iya yang buat galau tu omongan orang2 itu. termasuk orangtua saya yg tidak mendukung asi. bikin stress aja 🤣🤣. berti bunda tidak ada keluahan flek2 atau kontraksi saat menyusui??