Hamil 12w6d

Share pengalaman hamil muda nya yuk bun. Apa aja yg dialami. Kl aku sih gini • jarang mual, cuma kl telat makan aja • sering gliyengan n pusing kl pagi n siang • malam susah tidur cari posisi enak • sering keputihan, setelah bak, keluar cairan warna kuning tdk bau tp mengganggu jd harus ganti celana dalam • sakit pinggang, punggung, pokoknya bagian blkg badan • perut uda keliatan buncit • kl tiduran kdg perut benjol sebelah kanan kdg kiri, trs dipegang ada kedutan • terakhir kontrol kmrn 9w, uda ada detak jantungnya, alhamdulillah setelah bulan mei kmrn sempat kuret

11 Tanggapan

dulu waktu aku hamil anak ku .. aku masih usia 18 thn .. tapi aku hamil kebo .. jadi baru ktahuan hamil pas 7 bulan .. aku gak prnah pusing atau mual soalnya masih krja .. tapi selama aku hamil aku cuma ngidam minum minyak kayu putih . 1 hari bisa 2botol yg ukuran sdang. ..

5y ago

aku juga 18th bun ..rasanya masih takut mau melahirkan...

Mual muntah parah, tidur masih nyama mau siang atau malam, makan masih pilih2 maunya yg manis manis, gabisa kena rempah yg pedes apalagi cabe.

4y ago

Masih mending lidahnya aneh bun ini tenggorokan langsung panas menyiksa.

tapi pas ngidam mah .. minum minyak kayu putih itu rasanya kaya minum sprit😂😂

Gampang lemes, doyan makan pedes, lebih manja dan gampang marah😁

Sama bun, kalo aku seringnya benjol di kiri 😁

Ini sepertinya Postingan lama ke up lagi ya

4y ago

Sama Bun banyak banget postingan lama ke up lagi, apalagi yang ini Padahal udah 2thn lalu 😢

ya allah .. sing sabar ya bun

jadi bumil itu rasanya nano2

Sama banget bun🤣