TM 3 kayak TM 1

Share pengalaman dong Bun.. Aku udah masuk UK TM 3, 33minggu 4hari.. Yg dirasain tuh skarang persis TM 1. Heartburnnya pun makin parah. Sekitar dada depan dan berasa kayak ada angin muter2 gitu. Makanan dimuntahin lagi.. Moodswing parah! Nervous krn udah deket bgt sama Due Date. Ada yg kayak gitu ga Bun? Apa cuma aku aja? ?

2 Tanggapan

Sama bun...heartburn bnr2 bikin sulit fokus klo krja perut rasa penuh...angin muter2...ga prnh ktinggaln kutus2 n freshcare

5y ago

Iya yaa.. Ga enak bgt perasaan. Thankyou for sharing bun